X Se ha añadido este artículo al carrito de la compra.
Refractómetros de precisión, modelo básico
Otros clientes también compraron:
Tipo Rango de medición Precisión Contenido ud. Embalaje Código Existencias Ref. Fabricante RGA/ATC 0 ... 80 % Vol Alcohol 1 % Vol Alcohol 1 9801256 4 SAL0080 RBB/ATC 0 ... 25 % Vol (Vino) 0 ... 22 °Bé (Vino) 0 ... 40 % Brix (Vino) 0,2 % Vol (Vino) 0,2 °Bé (Vino) 0,2 % Brix (Vino) 1 9801255 14 SAL2540-BE RBO/ATC 0 ... 140 °Oe (Vino) 0 ... 25 °Babo (Vino) 0 ... 32 % Brix (Vino) 1 °Oe (Vino) 0,2 °Babo (Vino) 0,2 % Brix (Vino) 1 9801254 3 RHB-32S RMA/ATC 0 ... 25 % Vol (Vino) 0 ... 40 % Brix (Vino) 0,2 % Vol (Vino) 0,2 % Brix (Vino) 1 9801252 2 SAL2540 RPC/ATC -50 ... 0 °C (Punto de congelación) 1,10 ... 1,40 sg (Baterías) 5 °C (Punto de congelación) 0,1 sg (Baterías) 1 9801251 4 SBC-1 RCS/ATC 0 ... 28 % Contenido en sal 0,2 % Contenido en sal 1 9801250 SSA0028 RSM/ATC 0 ... 100 ‰ Contenido en sal 1 ‰ Contenido en sal 1 9801249 SSA0010 RCZ/ATC 0 ... 32 % Brix 0,2 % Brix 1 9801200 72 SBR0032 RBC/ATC 0 ... 10 % Brix 0,1 % Brix 1 9801241 12 SBR0010 RLC/ATC 0 ... 18 % Brix 0,1 % Brix 1 9801242 17 SBC0018 RFC/ATC 28 ... 62 % Brix 0,2 % Brix 1 9801244 3 SBR2862 RPU 0 ... 80 % Brix 1 % Brix 1 9801246 SBR0080 RMM/ATC 58 ... 90 % Brix (Miel y mermelada) 38 ... 43 °Bé (Miel y mermelada) 17 ... 27 % Aqua (Miel y mermelada) 0,5 % Brix (Miel y mermelada) 0,5 °Bé (Miel y mermelada) 1 % Aqua (Miel y mermelada) 1 9801247 5 HHN5890
Tipo RGA/ATC Rango de medición 0 ... 80 % Vol Alcohol Precisión 1 % Vol Alcohol Código 9.801 256 Tipo RBB/ATC Rango de medición 0 ... 25 % Vol (Vino) 0 ... 22 °Bé (Vino) 0 ... 40 % Brix (Vino) Precisión 0,2 % Vol (Vino) 0,2 °Bé (Vino) 0,2 % Brix (Vino) Código 9.801 255 Tipo RBO/ATC Rango de medición 0 ... 140 °Oe (Vino) 0 ... 25 °Babo (Vino) 0 ... 32 % Brix (Vino) Precisión 1 °Oe (Vino) 0,2 °Babo (Vino) 0,2 % Brix (Vino) Código 9.801 254 Tipo RMA/ATC Rango de medición 0 ... 25 % Vol (Vino) 0 ... 40 % Brix (Vino) Precisión 0,2 % Vol (Vino) 0,2 % Brix (Vino) Código 9.801 252 Tipo RPC/ATC Rango de medición -50 ... 0 °C (Punto de congelación) 1,10 ... 1,40 sg (Baterías) Precisión 5 °C (Punto de congelación) 0,1 sg (Baterías) Código 9.801 251 Tipo RCS/ATC Rango de medición 0 ... 28 % Contenido en sal Precisión 0,2 % Contenido en sal Código 9.801 250 Tipo RSM/ATC Rango de medición 0 ... 100 ‰ Contenido en sal Precisión 1 ‰ Contenido en sal Código 9.801 249 Tipo RCZ/ATC Rango de medición 0 ... 32 % Brix Precisión 0,2 % Brix Código 9.801 200 Tipo RBC/ATC Rango de medición 0 ... 10 % Brix Precisión 0,1 % Brix Código 9.801 241 Tipo RLC/ATC Rango de medición 0 ... 18 % Brix Precisión 0,1 % Brix Código 9.801 242 Tipo RFC/ATC Rango de medición 28 ... 62 % Brix Precisión 0,2 % Brix Código 9.801 244 Tipo RPU Rango de medición 0 ... 80 % Brix Precisión 1 % Brix Código 9.801 246 Tipo RMM/ATC Rango de medición 58 ... 90 % Brix (Miel y mermelada) 38 ... 43 °Bé (Miel y mermelada) 17 ... 27 % Aqua (Miel y mermelada) Precisión 0,5 % Brix (Miel y mermelada) 0,5 °Bé (Miel y mermelada) 1 % Aqua (Miel y mermelada) Código 9.801 247